PROFline: ручной инструмент для профессионалов. Сделано на Тайване

06.12.2017

Для выпуска профессиональной серии инструмента Inforce PROFline мы тщательно выбирали производственную площадку. После долгих поисков остановились на заводах Тайваня. Выбрали одно из ведущих предприятий отрасли и убеждены в качестве выпускаемых там инструментов.

 

Чему можно доверять? Только фактам!

  • Опыт работы более 20 лет. Налаженное производство и отточенные до совершенства технологии помогают выпускать качественный товар.
  • Автоматизация процессов. Инструмент производится на современном оборудовании, процент брака минимальный.
  • Качественное сырье. Завод использует сталь производства корпорации CHINA STEEL. Это один из гигантов сталелитейной промышленности Тайваня.
  • Профессиональный сегмент. Предприятие специализируется на выпуске инструмента для профессионалов, продукция отвечает высоким требованиям.
  • Контроль качества. С помощью инспекционного оборудования производитель тестирует изделия на твердость, крутящий момент и другие параметры. 
  • Соответствие сертификатам. Завод работает по стандарту ISO 9000, а инструмент отвечает требованиям DIN, ANSI, ЕС, GS.

Инструмент PROFline не боится сложных задач

Мы уверены в качестве продукции и даем на ручной инструмент пожизненную гарантию. Он изготовлен из хромованадиевой стали, поэтому рабочие части долгие годы сохраняют первоначальные свойства и не подвержены коррозии. Для увеличения ресурса на многие инструменты нанесено сатиновое покрытие. А закалка придает стали дополнительную прочность. Слесарные, сантехнические или ремонтные работы – вам все по плечу с инструментом PROFline!

Разводной ключ

Ваш универсальный помощник для работы с крепежом и цилиндрическими деталями различных диаметров. Он способен заменить набор рожковых ключей. Не займет много места при хранении и поможет вам сэкономить на покупке. Ведь вместо 8 или 10 ключей вам нужен всего один. Максимальное расстояние раскрытия губок у разных моделей может достигать 20, 32 и 37 мм. Вы можете выбрать обычный ключ или трещоточный. Последний пригодится для работ в стесненном пространстве, где нет возможности провернуть инструмент вокруг головки крепежа.

Сантехнические клещи

Отличное решение для работы с трубами. Подвижная губка имеет 7 ступеней регулировки диаметра захвата. Например, можно раскрывать рабочую часть от 0 до 34 мм и работать с деталями разного диаметра. Модели серии различаются по длине – от 6 до 12 дюймов. Поэтому легко подобрать подходящий вариант под любой характер работ.

 

 

Инструментальный набор

Собираете арсенал инструмента? Берите сразу набор! В серии представлены комплекты универсального и узкоспециализированного назначения. В каждый включена необходимая сменная оснастка, оптимально подходящая под держатели бит и трещотки. Грамотно подобранная комплектация поможет профессионалу решать любые задачи. Отвертка пригодится для сборки или разборки. Ее крутящий момент на 30% превышает требования стандарта DIN. Плоскогубцы помогут перекусывать проволоку или металлический пруток без лишних усилий. Их режущая часть имеет твердость HRC 58 – 62. Трещотка справится даже с тугими гайками, ведь ее крутящий момент на 40% превышает требования стандарта DIN. А что еще? Изучите комплектации и решите, для чего вы будете использовать набор.

 

 

 

Выбирайте инструменты серии PROFline на нашем сайте, а заказ можно оформить в компании ВсеИнструменты.ру.