От винта! Оцените новинки отверток Inforce

06.03.2018

Не крутит. Вылетает из шлица. Стачивается. Каких только мучений не причиняет плохая отвертка! Сколько таких инструментов полегло в неравной борьбе с крепежом! Предлагаем изменить ситуацию и решить проблему раз и навсегда. Именно для этого мы создали новинки отверток Inforce. Для каждого сложного случая найдется решение! Выбирайте!

Для тугих соединений – отвертки с алмазным напылением

Модели Inforce Diamond станут алмазом вашего инструментального набора и прослужат долгие годы. Наконечник инструмента имеет напыление с алмазными частицами, которые будто вгрызаются в контактные поверхности шлица.

Что это дает?

  • Защита от проскальзывания
  • Увеличение крутящего момента
  • Сохранение геометрии граней наконечника
  • Минимум усилий для откручивания
  • Срок службы в 5 раз больше, чем у обычной стали

А что еще? Магнитный наконечник помогает лучше удерживать крепеж, и рабочая часть не вылетает из шлица. Стержень из стали S2 обеспечивает высокий крутящий момент. Этот показатель на 32% выше, чем у инструмента из хромованадиевой стали

 

 

Для прикипевшего и заржавевшего крепежа – ударные отвертки

Крутить крепеж, который не откручивается, – бесполезная работа. А что еще хуже, можно сломать отвертку или повредить поверхность детали. Если винт не поддается обычной отвертке, возьмите ударную. Она имеет металлический набалдашник на рукояти. Ударяя по нему молотком и одновременно совершая вращательные движения, вы сможете открутить заржавевший или прикипевший крепеж. Отвертка имеет прочную конструкцию и рабочую часть из хромованадиевой стали. На рукояти имеются противоскользящие накладки, которые помогают лучше удерживать ее в руке.

 

 

Для винтов под напряжением – диэлектрические отвертки

Обслуживание электрощитков, установка Din-реек, автоматических выключателей и других электротехнических изделий требует специального инструмента. Диэлектрические отвертки не заменимы! Они имеют двойную изоляцию и выдерживают напряжение до 1000 В. Рукоять отличается эргономичной формой и противоскользящим покрытием. А отверстие послужит для подвешивания инструмента при хранении. Рабочая часть выполнена из хромованадиевой стали, обладает прочностью и устойчивостью к коррозии. Такой инструмент нужен каждому электрику и монтеру.

Эти и другие отвертки вы найдете в нашем каталоге. Есть крестовые и шлицевые модели, в наборах и поштучно. Выбирайте то, что поможет вам легко справляться с любым крепежом!