Новинки Inforce! Автогаражное оборудование, которое упростит работу.

27.10.2017

Ручные инструменты серии PROFline 

 

  • Выпускают на Тайване на заводе Vata. С 1992 года предприятие специализируется на производстве автоинструмента. Его качество проверяют на высокотехнологичном оборудовании в лаборатории. Изделия соответствуют международным стандартам DIN, ISO, GS, CE.
  • Пожизненная гарантия распространяется почти на весь ассортимент. То есть по уровню исполнения модели ничем не уступают дорогим аналогам.

  • Материалы тщательно отбирают. Хромованадиевую сталь используют для рабочих частей. Дополнительную износо- и коррозиестойкость металлу придает сатиновое покрытие. Даже при каждодневной эксплуатации инструменты и через годы будут работать как новые.    
  • Инструменты для разных видов работ. Разводные ключи, переставные и сантехнические клещи применяют во многих сферах, в том числе и для ремонта крупной техники или обслуживания автомобилей. В новой серии есть ключи с максимальным расстоянием между губками от 19 до 32 мм и клещи для гаек и болтов  диаметром от 23 до 70 мм. А когда требуется сразу несколько приспособлений, оптимальным решением будут наборы слесарного инструмента и торцевых головок. В них входит от 18 до 151 предмета.  

 

 

 

Два компактных пескоструйных аппарата для широкого круга работ.

 

 

  • Быстро очистят кузов легкового автомобиля от краски и ржавчины. Производительность оборудования достигает 2,8 кв.м/ч. При средней площади поверхности кузова 23 кв. м работы займут около 8 ч. Со шлифмашиной на аналогичную работу уйдет неделю.
  • Снимут любые покрытия. Работают с различными абразивами: стеклянной дробью, двуокисью кремния, оксидом алюминия, гранитом, стальной крошкой диаметром до 1 мм. Мастер выберет материал для бережной и качественной обработки поверхности. Оборудование подходит даже для восстановления ретро-автомобилей – работы, требующей особой  деликатности. 

 

  • Подключаются к любому компрессору. Потребляют от 170 до 707 л воздуха в минуту в зависимости от скорости обработки поверхности. Если аппараты нужны нечасто и для небольших по объему работ, хватит  компрессора производительностью от 200 л/мин.
  • Поместятся в небольшом гараже и мастерской. Размеры аппарат S 4012 в сборе – 83х48х33 см, а вес всего 17 кг. Модель S 4020B чуть больше по габаритам – 92х78х38 см, весит она 21 кг. Оба агрегата оснащены колесиками – их нетрудно перевозить по помещению. Это гораздо проще, чем найти место для установки громоздкой дробеструйной машины или камеры для обжига.
  • Справятся с любым объемом работ. Пескоструйные аппараты Inforce различаются объемом резервуаров для абразива. У S 4012 он равен 32 л, а у S 4020B – 63 л. Именно поэтому первая модель более маневренная. Зато у второго аппарата время непрерывной работы больше, ведь заполнять его резервуар приходится реже. Хороший вариант для масштабных работ.

 

Гидравлический домкрат для легкового автомобиля и внедорожника

 

Поднимает автомобили с маленьким клиренсом. Новый домкрат TL 7210 имеет малую высоту подхвата – всего 30 мм и заходит практически под любую машину. Далеко не каждый подкатной или бутылочный домкрат удается завести под днище заниженной машины.   

  • Поднимает внедорожники с большим дорожным просветом. Грузоподъемность модели – 10 т, а максимальная высота подъема – 650 мм. Этого достаточно, чтобы подставить опоры под тяжелый внедорожник. Обычно для обслуживания транспортных средств с разной величиной дорожного просвета шиномонтажи и сервисные центры покупают несколько видов грузоподъемного оборудования. А могут избавить себя от лишних трат и купить только TL 7210. Такое решение будет выгодным и для семьи, в которой есть несколько автомобилей, например, внедорожник и маленький городской хэтчбэк.
  • Обеспечивает легкое и точное поднятие груза. Домкрат отличается высоким передаточным отношением между площадями поперечного сечения цилиндра и плунжера насоса. За счет этого автомобиль поднимается легко, плавно и на нужную высоту.

Сделайте себе подарок ко Дню автомобилиста – закажите новинки Inforce. Они точно пригодятся, когда вы снова придете в гараж или мастерскую и возьметесь за обслуживание автомобиля.